Отзывы на уничтожение и обработку от клопов, комаров, тараканов, блох, муравьев, плесени и грибка

На заметку потенциальному клиенту!
Спутся пару месяцев с момента проведения борьбы с насекомыми в квартире и организации, мы делаем рассылку по клиентам с просьбой отзыва на сайт или в виде смс, но есть одно НО!!! Клиент, который столкнулся например с клопами, не хочет афишировать это и уж тем более публиковать об этом на сайте с указанием имени, фото и контактных данных. По этой причине мы создали раздел для анонимной публикации отзывов.

Будьте осмотрительны в выборе исполнителя для уничтожения клопов. Внимательно посмотрите на сайте аналогичных организаций раздел отзывов, если там указаны фотографии, имена и еще в придаток мобильные телефоны. Задумайтесь!!! А захотите ли Вы под отзывом о качественном уничтожение клопов и тараканов в квартире, видеть свое фото, с указанием фамилии и даже телефона? Думаю после этого вопрос достоверности отзыва и компетентности фирмы, разрешится самим собой.

 

 

Комментарии   

+1 #84 Андрей, Казань ул. Адмиралтейс 07.06.2018 17:22
Все сделано Профессионально, все устроило. Замечаний нет. Спасибо.
Цитировать
+1 #83 Максим 27.05.2018 17:22
Спасибо. Надеюсь до гарантийной обработки не додйдет. Это с Глушко.
Цитировать
+1 #82 Сергей 14.03.2018 14:51
Обратился в солбимед за помощью ,в борьбе с клопами.Очень здорово помогли! быстро и эффективно.молодцы! Спасибо Вам!
Цитировать
+1 #81 Роберт, Казань ул. Спортивная 07.01.2018 11:12
Спасибо. Отработали профессионально, качествественно.
Цитировать
+8 #80 Радик 22.11.2017 21:14
За работу Ирику 5 с плюсом !!!! Все понравилось))))
Цитировать
+1 #79 Кристина 20.11.2017 16:20
Около полугода назад обнаружили дома клопов. Сразу вызвали СолбиМЕД. Мастер приехал в этот же день в удобное для нас время. Все прошло быстро,мы подождали в подъезде. После этого проводила дома уборку,нашла много клопов,все мертвые. Слава богу и по сей день их нет) Мы остались довольны) спасибо вам большое)
Цитировать
+1 #78 shinshila_green 04.11.2017 16:57
Обращалась по поводу появления постельных клещей или кого-то подобного. К кому обратиться выбирала пол дня. Наконец, на сайте компании "Солбимед"оставила заявку! Тут же перезвонили, проконсультировали. Приехали на санобработку через день, кажется ( как мне было удобно). В течение недели после обработки признаки вредителей исчезли. Надеюсь, что навсегда или, по крайней мере, надолго. Порадовало, что запах химии быстро выветрился.
Цитировать
+1 #77 Руслан Кучер 03.11.2017 18:36
Здравствуйте. Мы студенты заселились в квартиру(но как квартиру , ладно хоть стены там были) через какое то время поняли,что мы не одни. Оказывается в этой квартире еще и клопы есть. Позвонили в службу "СолбиМЕД" ,после их обработки клопы полностью исчезли. За работу 5, молодцы.
Цитировать
+1 #76 сергей 11.10.2017 13:54
Жил с тараканами водной квартире целый год.! Боролся разными средствами,не помогло.и только тогда,после обработки "спец службы" солбимед у меня они исчезлиСпасибо им за эту деятельность)!
Цитировать
+1 #75 Нина 09.09.2017 12:00
Обратились в Солбимед, после покупки квартиры. Все хорошо избавились от клопов с первого раза.

Но хочу вас похвалить не за работу, а за пунктуальность! При обустройстве жилья, мы обращались в разные коммунальные службы. Подключение счетчиков воды, проводки, интернета и всякого такого. В каждой из них, в частности те которые от ЖЭУ, говорят день когда придет мастер и хотят, чтобы мы сидели весь день дома, в ожидании их. Даже вопрос о том чтобы позвонить, хотя бы за час для них проблема. В частности при пломбировка счетчиков нам сказали сидеть ждать, пока придет электрик весь день, но ведь это не дело. Каждый работает и уходит с работы, для пломбировки счетчиков, брать административный это проблема, тем более за пломбировку берут деньги.

Спасибо, не только за работу, но и за что цените время других.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить